понедельник, 12 сентября 2011 г.

А здесь маньяк не пробегал?

Сижу я такая вся: в теплых носках, свитере и еще сверху халат махровый натянула, в обнимку с термосом. Болею-ю-ю-ю... А в термосе чаек лечебный из шиповника, чабреца и малиновых листьев, которые мне мамуля принесла (точнее привезла, на велосипеде, специально ехала, доче везла лечицца) Спасибо, мамочка!
    Заболела я как-то так неожиданно, вообще-то  у меня ребенок на больничном и я его практически вылечила и видать бдительность потеряла... Не хочецца ничего и не можецца..ну нет, тут я покривила, хочецца и очень сильно- НЕ БОЛЕТЬ!  Ну не люблю я этого! Лечить меня не кому, чаек там поднести, подушечку заботливо поправить и вкусненького чего-то приготовить..муж у меня хороший, но при виде меня болеющей у него начинается тихая паника и ступор, да вот так вот...а ребенок у меня еще маленький, а мама далеко, да у самой исчо два здоровых мужицких лба на опеке, братья мои значить... :))) Они взрослые уже, "на выданье", но сущие дети...

  Вот..унесло меня в сторону куда-то. Вчера я взяла в руки крючок и по просьбе мелкого (год уже как просил! ) связала ему кого-то маленького и аммигурумно-лапчатого, но показать не могу пока, еще фотосесии не было, а как-то и не хочется, ну может вечером..хотя свет плохой будет...

  У супруга моего через месяц День варенья и я вся в размышлениях чтоб ему такое подарить запоминающееся, от души и на память на долгие, долгие годы! Кое-какие идеи (я) есть: вышивка, например, от Gamma дизайн N.Mlodeski   "Настоящий мужчина"
 но еще подумаю..успею ли, я такая черепашка, да и куча всего еще сделать надо..
 А в прошлом году я ему вот кого подарила
" Банан-хулиган"



 Замечательная рукодельница с форума Сатиллина ник Silensio разработала схему к этому "тому еще фрукту" и в он-лайне мы его вязали.
  Многими женщинами  бананчик вязался в подарок мужьям и дарился, а девочки потом делились впечатлениями о том, какой эффект подарок произвел на мужчин...м-дя..у кого чувство юмора в порядке тем подарок понравился, но у некоторых подарок вызвал ! негодование...вот мол жена бесстыдница!
   Ну я конечно была тоже в предвкушении и волнении вся накануне, мой муж  в отсутствии чувства юмора замечен не был, но все же..кто ж их знает, что у них там в голове!
  Подарился! Понравился! Зафотался  на телефон и был показан всему рабочему коллективу! И мужскому и женскому на зависть!  Хвастун он у меня оказался! :)))

P.S. Отдельное извинение за знаки препинания: их отсутствие или наоборот лишнее присутствие! С этим у меня не очень, но я исправлюсь!






6 комментариев:

  1. Анечка,какой замечательный Банан!
    Нельзя ли у тебя попросить описание?уж очень он мне приглянулся!:)
    Ну и,конечно же,желаю выздоравливать побыстрее!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, спасибо за пожелание!
    Satilina закрытый форум и все авторские описания нам не разрешается выставлять где-либо и передавать кому-либо без разрешения автора. Но не расстраивайся я вот нашла ее личный дневник на Livinternete и ты можешь на прямую обратиться к ней за описанием http://www.liveinternet.ru/users/my_silencio

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо!я понимаю,что было бы нечестно нарушать такие важные правила,поэтому попытаю счастья напрямую!спасибо,Анют!

    ОтветитьУдалить
  4. :))) Юля, смешнючий и хулиганистый! Его еще так и называют: "банан-хулиган"! :)

    ОтветитьУдалить
  5. что же Вы!!!! выздоравливайте и больше не болейте :)
    Ваш банан - это полный восторг!!! Какой же он позитивный-то!!! Это просто мега потрясающая идея для подарка любимому :)

    ОтветитьУдалить