суббота, 1 сентября 2012 г.

Игровая площадка в детском саду. Преображенная.

Помните чуть раньше я вам показывала подсолнухи , пчелку из пластиковой бутылки  и бабулю , все это делалось для украшения игровой  площадки в детском саду, куда ходит мой ребенок. 
Наконец, все украшательство завершено, и теперь можно показать как преобразилась площадка нашей группы. Сразу предупреждаю фото очень много, уж очень мне хотелось показать все.

При разборе хлама в садиковском подвале нашими воспитателями были найдены две основы для скамеек без спинок и сидений.  Умелыми руками Константиныча (единственный мужчина в женском коллективе) скамейки были отремонтированны. 

В покраске скамеек детишки тоже принимали активное участие, когда я пришла вечером в садик забирать сынулю, малыши показывали мне где чья ладошка :)))


Так мне нравится этот песик! 

Собачья конура с собакой, пчелы, улитка на панцире которой можно посидеть и подсолнухи

А вот и бабушка!
Бабуля она не простая, а жена мельника судя по мельнице. Пока мельник муку мелет, она по хозяйству управляется, а хозяйство то большое: а ну-ка пес, пчелиный рой, улитка гигантская, да подсолнухи не маленькие-ухода требуют! 

Мельница-мечта нашей воспитательницы! Мечту для любимой жены воплотил в жизнь ее муж (тоже как и наш Константиныч мастер  на все руки)
А вот расписала ее (раскрасила язык не поворачивается сказать)  наша учитель по физической культуре и спорту, большая умница, красавица, человек огромного артистического таланта-  Ирина Валерьевна, еще и прекрасная художница. Картин она не пишет, но своим мастерством радует многих!

Такой вот деревенский уголок получился! 
Для самых терпеливых еще фото:


Уголок Африки
 
Гусеничка
 
Дорожка здоровья-детки ходят по ней босиком!


Ух! Все!

3 комментария:

  1. очень-очень здорово!!!!!!!! все кто создавал такую площадку - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Анна! Как Вы по-доброму пишите о педагогах! НАм бы такую маму...
    Очень понравился садик! Скамейка - супер! и все все все!

    ОтветитьУдалить