среда, 25 мая 2016 г.

Шампиньоны на костре.

Шампиньоны. Перебирала фото на компе и нашла старые фотки с Петрушиного дня рождения: мы жарили шашлыки и грибы на костре! 
Грибы-шампиньоны очень вкусные, сочные! Лучше кушать их теплыми! 
Рецепт этот моего кума: как-то мы ехали на море двумя семьями и кроме других продуктов я зачем-то!? положила 1 кг шампиньонов (вымыла их при этом) в пакет и загрузила в машину, по дороге рассказала куму, он радостно вскинулся и говорит: "Заедем по дороге в магазин, купим майонез, выдавим в пакет, пока доедем они замаринуются, а на месте уже пожарим" )))))
 Были они сказочно вкусные!

Ну и подытожу для заинтересовавшихся, если таковые будут: моем грибы, дадим обсохнуть, складываем в пакет и выдавливаем 1 упаковочку майонеза в мягкой таре, пакет завязали и потрясли и оставили в холодильнике часика не меньше чем на 2, больше можно. Нанизываем на шампур и жарим.....


Приятного!!!!


4 комментария:

  1. Аппетитно все выглядит..мммм, а грибочки нужно попробовать, заманчиво)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Пробуйте обязательно!

      Удалить
  2. Как интересно... ни разу не пробовала грибы на костре. Выглядит аппетитно! Спасибо, что поделились.

    ОтветитьУдалить