Шампиньоны. Перебирала фото на компе и нашла старые фотки с Петрушиного дня рождения: мы жарили шашлыки и грибы на костре!
Грибы-шампиньоны очень вкусные, сочные! Лучше кушать их теплыми!
Рецепт этот моего кума: как-то мы ехали на море двумя семьями и кроме других продуктов я зачем-то!? положила 1 кг шампиньонов (вымыла их при этом) в пакет и загрузила в машину, по дороге рассказала куму, он радостно вскинулся и говорит: "Заедем по дороге в магазин, купим майонез, выдавим в пакет, пока доедем они замаринуются, а на месте уже пожарим" )))))
Были они сказочно вкусные!
Ну и подытожу для заинтересовавшихся, если таковые будут: моем грибы, дадим обсохнуть, складываем в пакет и выдавливаем 1 упаковочку майонеза в мягкой таре, пакет завязали и потрясли и оставили в холодильнике часика не меньше чем на 2, больше можно. Нанизываем на шампур и жарим.....
Приятного!!!!
Аппетитно все выглядит..мммм, а грибочки нужно попробовать, заманчиво)))
ОтветитьУдалитьЕлена, спасибо! Пробуйте обязательно!
УдалитьКак интересно... ни разу не пробовала грибы на костре. Выглядит аппетитно! Спасибо, что поделились.
ОтветитьУдалитьЖанна, на здоровье!!!!
Удалить